Мешочки из свинины с сыром и грибами +Видео

Мясные мешочки с сыром и грибами

Ингредиенты:

  • свинина для отбивных
  • грибы маринованные
  • чеснок
  • сыр плавленный типа Дружба, можно грибной

Приготовление:

Мясо нарезать и отбить.

Мясные мешочки с грибами Мешочки из свинины с сыром и грибами +Видео
Мешочки из свинины с сыром и грибами +Видео

Мясные мешочки с грибами

 

На каждую отбивную положить по хорошему ломтику сыра, на него нарезанные грибочки и пару долек чеснока (можно через пресс и перемешать с грибами).

мешочки с сыром и грибами
Мешочки из свинины с сыром и грибами +Видео

 

Собираем края отбивных в мешочек и связываем ниткой, я скалывала зубочистками.
Каждый мешочек кладем в фольгу, свернутую в виде пиалы (как на фото), солим, перчим и перекладываем в форму, накрываем фольгой.

 

 

Ставим в духовку на 15 минут, затем снимаем фольгу и даем подрумяниваем, примерно 10-15 минут.

Сыр расплавляется и вытекает в нашу импровизированную пиалу, смешиваясь с соком от жарки и получается вкусный соус к мясу без лишних затрат времени.

 

Сейчас читают: Вкусные блюда из индюка рецепты приготовления

Как правильно пить красное вино секреты употребления

Подавать свиные мешочки лучше со  сметаной, перемешанной с зеленью. Можно подавать прямо в фольге, а можно выложить на листья салата, полив соусом.

Мясные мешочки с грибами с чесноком.

Мясные мешочки с грибами

Отбивные и котлеты — довольно скучные блюда, которыми уже никого не удивишь. А ведь из того же мяса можно сделать массу необычных на вкус и красивых блюд!

Мы предлагаем вам приготовить мешочки из свинины с начинкой из сыра и маринованных грибов. Вам понадобится всего 15 минут для подготовки мешочков и 25 минут для их запекания. Если вы придерживаетесь диеты, можете заменить свинину на курицу.

Ингредиенты
Свинина
600–800 г
Чеснок
2–3 зуб.
Плавленый сыр
1 шт.
Соль
по вкусу
Черный перец (молотый)
по вкусу

Приготовление

    1. Нарежьте мясо как на отбивные, отбейте его, посолите и поперчите.Мешочки из свинины с сыром и грибами +Видео
    1. На каждый кусок свинины выложите по ломтику сыра, нарезанные маринованные грибы и по несколько долек нарезанного чеснока.мешочки с грибами
    2. Края отбитого куска свинины соберите в мешочек и закрепите ниткой или зубочистками.
    1. Каждый мешочек поместите в фольгу, свернутую в форму пиалы. После чего переложите их в форму для запекания и накройте фольгой.Мешочки из свинины с сыром и грибами +Видео
    2. Отправьте форму в разогретую до 200 градусов духовку на 10-15 минут, после чего снимите фольгу и оставьте мешочки в духовке еще на 15 минут.

Сыр расплавится, вытечет в пиалу из фольги, смешается с соком от жарки и у вас получится превосходный соус к мешочкам. Поэтому это второе блюдо можно подавать прямо в фольге. Также можно подать мешочки с соусом из сметаны и зелени.

Приятного аппетита!

 


Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Rosa Pallna
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

>